fbpx
Sábado 16 de Mayo, 2020 12:00–14:00 PM CDT
Taller: Food Service Design
Impartido por Nataly Restrepo
Comprar Boleto →
Acerca del Taller

Fecha: 16 de Mayo, 2020
Hora: 12:o0–14:00 PM CST
Duración: 2 horas
Costo: $1,450 MXN

El diseño de servicios en la industria alimentaria debe respetar la intimidad que las personas tienen con los alimentos. Al diseñar experiencias gastronómicas, utilizando herramientas de service design, entenderemos la importancia de los touchpoints tangibles e intengibles para lograr una relación positiva con el servicio.

 

¿Qué incluye?

  • Incluye diploma de participación
  • Podrás participar en un canal de Slack con el ponente para realizar dudas de seguimiento posterior al taller

 

Términos y Condiciones

  • Precios incluyen IVA
  • Para facturar tu compra envía tu comprobante y datos fiscales a hola@servicedesign.mx
  • Reembolsos hasta 30 días antes del evento
  • Conoce todos los términos aquí

 

¿Tienes dudas? Visita el sitio de Preguntas Frecuentes.

 

Comprar Boleto →
Acerca del Trainer
Nataly Restrepo
Colombia

Diseñadora Industrial con master en Diseño de Nuevas Prácticas de Alimentación de L’École de Design Nantes Atlantique. Fue directora creativa de Foodlosofia y junto a Aprende UX creó la plataforma de educación en Food Design. Actualmente es consultora para la industria de alimentos y es directora del master Food Design & Innovation en CENTRO – Diseño, Cine y Televisión.

Patrocina Frontstage 2020 →
Patrocinadores
Partners